最新文章

点击排行

相关文章

当前位置:首页 > 分享
费率乱战!0.38、0.39、0.4、38元封顶疯大肆违规!
发表日期:2018-05-16 浏览量: 评论:

 
  POS行业在经历了快速结算、免费送机等市场手段之后,如今低费率大战再度兴起!近期市场再度疯狂,多家支付公司及无牌POS私下推出了0.38、0.39、0.4甚至38封顶、40封顶新费率!借此试图大肆抢占市场,进行恶性竞争!
 
  小编统计了对多家支付公司的最新明面上的费率情况:
 
  1、借记卡费率0.4%-0.6%,20左右封顶;
 
  2、信用卡费率0.5%-0.7%,无封顶;
 
  3、优惠类商户,0.38%需要单独申请!
 
  但实际上私下较多公司推出了0.38-0.5等低费率,这类费率基本上是通过:
 
  1、套取优惠类费率;
 
  2、套取公益类费率;
 
  3、通过网络支付线上转线下
 
  等违规方式实现!虽然银联依然在不断的强化市场的抽查,但是违规趋势并未减少!
 
  此前对于被公布的黑名单POS产品此前多家已经被关停通道,被彻底封杀!截止到目前银联共认定了204家黑名单POS!
 
  根据目前几家新的政策来看,POS费率底价已经全部放开!
 
  多家重打费率自定义,POS代理商获得分润的高低完全靠各自的市场本事!
 
  目前结算底价基本在0.5-0.53,其余全部放给代理商。
 
  多家支付公司也放出了对赌政策,利润无保留,追求的是进货量及激活率。
 
  整体来看,大的POS代理商需要提高压货成本,小的POS代理商机会越来越少,最佳的选择就是找一个靠谱的上家!
 
  相信任何一个赚钱的POS代理商,都能深深的理解到一个靠谱的上家有多么的重要!凡是克扣分润,找各种理解罚款的代理商一律远离!
 
  2017年,越来越多的POS代理商开始看不懂市场的走向了!
 
  一片迷茫声,尤其是最近一段时间,市场进入了一个短暂的萧条期!
 
  前有其它牌子的POS机的抢夺,后有扫码支付得厮杀!
 
  随着暴利时代的远去,根据爆料迷支付网对全行业的分析发现,新进入的POS代理商呈现了下滑的趋势!
 
  老的POS代理商在流失,新人却越发的减少!
 
  因此,各家支付公司纷纷拿出了兜底的低费率政策,试图加快抢占POS代理市场!
 
  同时,我们也发现今年开始,手刷类POS机已经全面进入了免费送时代!
 
  POS机具免费铺货,激活免费,激活返现……
 
  对于国内市场而言,免费始终是一把利器,能够降低二级代理商的资金投入,降低市场推广成本!
 
  随着有牌支付公司全部放开底价之后,无牌POS的利润空间将会非常之低。为了提高利润必然会加大违规操作,因此运营风险大幅提升!
 
  对此,小编建议各代理商务必提高认识,减少对于无牌POS的投入力度,尽快选择一家有牌靠谱的支付公司进行合作!
 
  目前,市场鱼龙混杂,骗局不断!各支付公司推出的手刷、各支付公司的小三生力军、数千家二清品牌等等........
 
  市场的搏杀已经进入白热化,各方受利益驱使,其争抢市场的手段可谓无所不用其极,来来往往皆为利嚷。
oleou

 
随行付,鑫联盟,pos机

发表评论

验证码:

最新评论 共有条评论

OLEOU 2012-2019
返回顶部