最新文章

点击排行

相关文章

当前位置:首页 > 网络营销
不备案的网站阿里妈妈将会取消佣金
发表日期:2018-05-19 浏览量: 评论:

  继支付宝整理个人即时交易,到阿里妈妈banner限制外链,再到关闭个人支付宝个人收款页面等等....阿里的脚步已经停不下来了。
  相信很多站长朋友都有做阿里妈妈吧,对于这个消息,相信也有很多朋友会不高兴了,因为现在基本所有的联盟或是其它的广告或推广基本要求就是网站的备案,而能说什么呢?谁叫咱们是中国人呢?无论在哪里,我们还是要遵守和适应这些规定的。毕竟你没有在国内看见某知名网站没有备案的吧!

oleou,alimama,淘宝客,备案,佣金,赚钱
  早在去年底阿里巴巴上线新的推广资源管理系统(即备案系统),并在论坛发布全新的规则,现在只要是不备案的网站全部都没有佣金。简单的说就是,对于此次变更,对于很多草根淘宝客是灾难性的,很多淘宝客都是使用香港或国外空间,不能备案,如果这些人放弃了淘宝客,也算是对于淘宝客的搜索引擎排名是一大更新。阿里客服很明确的回复没有备案的网站不能进行推广。当然,对于一些正规小微淘客来说也算是一种机遇,如一些已经备案了的博客站点等。
 
  这里贴出阿里妈妈的论坛公告:
 
  尊敬的用户:
 
  阿里妈妈于2013年12月上线新的推广资源管理系统(即备案系统),并公布了新的推广资源填写要求。
 
  阿里妈妈已协助您将您原先的推广信息迁移至新系统。现因推广资源填写要求变更,您原先的推广信息不符合新的填写要求,请您在10个工作日内对“网站管理”下提交状态为“历史备案待修改“的网站类型进行选择,或重新登记您真实有效的推广方式。逾期未更新,您将无法正常获取推广链接,同时对您已在外推广的链接也将产生一定影响(影响的具体时间、内容请您另行关注通知,阿里妈妈将提前通知您)。
 
  阿里妈妈
 
  2014年4月24日
 
  具体请参考(http://club.alimama.com/read-htm-tid-5871271.html),如果在收到本通知前,您已经完成了对推广资源(备案)的修改,请忽略本邮件,谢谢
 
  写在最后:网站本来就建立在不规则的边缘,那么当一切可能来临的时候,我们还是要好好的去面对。

发表评论

验证码:

最新评论 共有条评论

OLEOU 2012-2019
返回顶部