最新文章

点击排行

相关文章

当前位置:首页 > 网站制作
destoon对象存储之阿里云OSS和七牛(基础版)
发表日期:2019-01-12 浏览量: 评论:



destoon推出了应用商店,其中的一个功能就是对象存储,不过要普及版以上用户才能使用,不排除destoon 7.0会成为标配!

有幸测试了其中的七牛云存储,不过发现有错误的地方,调试之,发现七牛上传的地址是错误的!

七牛对象储存配置参数
ftp主机地址为: upload.qiniu.com
ftp端口为:21
ftp账号为:密钥管理里面的 ak
ftp密码为:密钥管理里面的 sk
远程存储目录为:你所建立的存储空间名称
远程访问URL为:你所建立的存储空间下 测试域名 或者是 你绑定的域名
各大参数在哪呢

OSS配置参数
ftp主机地址为: 阿里云oss管理控制台的  存储空间下 访问域名里面的 EndPoint 参数
ftp端口为:21
ftp账号为:OSS_ACCESS_ID
ftp密码为:OSS_ACCESS_KEY
远程存储目录为:你所建立的存储Bucket名称
远程访问URL为:你所建立的存储空间下 访问域名里面的 外网域名 或者是 你绑定的域名
key的位置

至于又拍云,阿里云OSS,确实没有测试到过,又拍云没用过,阿里云自己用官方sdk测试 并参照官方代码写了(如有雷同,纯属巧合)

当然,如果是destoon之家手机版用户,还可以免费获得增强版插件,包含阿里云OSS、七牛、腾讯云COS三种设置,并可以输出错误调试txt文档。


链接: https://pan.baidu.com/s/18mtg-djZqIlg-n_Fogvv9Q 提取码: fsjm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

来源:搬砖作者:亲测

发表评论

验证码:

最新评论 共有条评论

OLEOU 2012-2019
返回顶部