最新文章

点击排行

相关文章

当前位置:首页 > 网站制作
dedecms自定义表单使用phpmailer邮件提醒设置
发表日期:2018-05-16 浏览量: 评论:

操作说明:
此代码经过几天的测试,会无缘无故自发很多垃圾邮件,已经不推荐。
建议使用麦客和灵犀,至于版权可以参考https://www.oleou.com/jishu/2019-04-27/544.html这个暂时解决一下,毕竟是专业工具。



1.下载phpmailer
2.上传
class.phpmailer.php
 class.pop3.php
 class.smtp.php
 至网站根目录

新建mail.php 和自定义表单的htm模板页面,发现原来的form设置是action="/plus/diy.php,这里我提供直接用邮件发送的设置,
修改form的
  action="http://www.oleou.com/mail.php  oleou.com

下载地址


phpmailer的设置按照 附件中的设置修改即可,一对多的发送也在附件中设置好了。

若需要在数据库中也发送一个数据的话,参考 dedecms自定义表单使用phpmailer邮件提醒 结合上文mail.php设置,修改/plus/diy.php即可。

本人觉得,邮件提醒只需要做一个提交信息的提醒(比如:你的网站有信息了,
请登录查看http://www.oleou.com),至于用邮件取某些表单的数,这个就没有必要了,有些数据很难取得。

若有其他疑问,欢迎探讨。

发表评论

验证码:

最新评论 共有条评论

OLEOU 2012-2019
返回顶部